Украинский онлайн-сервис финансового учета для предпринимателей Finmap объявил о привлечении инвестиций, сообщает ain.ua.

В раунде приняли участие инвестиционный фонд BRISE Capital, стартап-акселератор Startup Wise Guys, стартап-инкубатор Sigma Software Labs совместно с фондом Inspirium, а также частные инвесторы, среди которых Дмитрий Дубилет, Аркадий Вершебенюк и Марио Наварро, партнер в Demium Startups.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

Об объемах инвестиций не сообщается, но в компании отметили, что инвестиции пойдут на разработку и маркетинг. Также запланировано расширение команды и тестирование новых рынков с ближайшей перспективой экспансии. Географию присутствия Finmap планирует расширить до рынков Европы, Азии и Латинской Америки. Сейчас сервис представлен в 12 странах.

С начала года команда выросла с 7 до 30 человек, до конца 2021 в Finmap прогнозируют рост до 50-60 человек. Помимо этого, проект работает над глобальным партнерством с VISA.

Cервис Finmap основали Александр Соловей и Иван Каунов в 2019 году. В 2021 году к команде присоединился сооснователь monobank, а ныне частный инвестор Дмитрий Дубилет, вместе с которым команда перезапустила проект. Finmap обеспечивает пользователям доступ к финансовой аналитике бизнеса. Информация по расходам и доходам бизнеса отображается на дашбордах и фильтруется по категориям проектов и клиентов.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.