Первый официальный магазин одежды для младенцев и детей Carter’s в Украине начнет работу 26 февраля в столичном ТРЦ River Mall. Об этом сообщили в пресс-службе MYplay, которая выступает официальным представителем бренда в Украине.

Площадь магазина Carter’s составит 100 кв. м. В ассортименте будет представлена ​​одежда для младенцев и детей, а также аксессуары для детей до восьми лет.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

«Мы очень рады запустить в Украине удивительный бренд с нашим официальным партнером MYplay, который откроет для украинских семей доступ к настоящим продуктов Carter’s с таким же превосходным качеством и ценностью, благодаря которым Carter’s известный в США», – отметил Эндрю Найт, вице-президент по международных отношений в Carter’s, Inc.

Также 26 февраля будут запущен официальный интернет-магазин бренда – carters.ua, на котором можно будет найти все популярные и новые коллекции Carter’s.

Carter’s, Inc. – крупнейший в Северной Америке продавец эксклюзивной одежды для младенцев и детей в возрасте от 0 до 10 лет. Carter’s, Inc. владеет брендами Carter’s и OshKosh B’gosh. Эти бренды продаются в ведущих торговых центрах, национальных сетях магазинов и специализированных розничных сетях в стране и за рубежом в более чем 85 странах. Штаб-квартира фирмы находится в Атланте (штат Джорджия).

MYplay – украинский ритейлер детских товаров. В Украине сеть была запущена под брендом MIKKI в 2000 году в Днепре. В 2018 году был проведен реформат сети, результатом которого стало появление торгово-игрового пространства MYplay. Первые объекты новой сети начали работу во второй половине 2018 года в Днепре.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Юрий Тарасовский

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме