Французские правоохранители задержали девятерых несовершеннолетних членов банды, которые жестоко избили украинского подростка Юрия в Париже. Об этом сообщает Le Parisien.  

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Сообщается, что задержанные были заключены под стражу по обвинению в покушении на убийство, преступном сообществе с целью совершения преступления и кражи с применением насилия. 

По факту нападение на гражданина Украины начато расследование – правоохранителям предстоит выяснить причину и обстоятельства драки. 

  • 15 января 2021-го недалеко от Эйфелевой башни в Париже, возле торгового центра Beaugrenelle, группа неизвестных жестоко избила 14-летнего подростка из Украины. Его били кулаками, ногами, арматурой, холодным оружием и прочими предметами. Пострадавший в коме, у него в нескольких местах пробит череп, множественные переломы рук, ребер, ножевые ранения, травма глаз. 
  • Позже, 25 декабря, президент Владимир Зеленский отреагировал на жесткое нападение на подростка, он призвал французские власти отыскать нападавших и бросить в тюрьму

Станислав Стороженко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме