Компания Ciklum Group Limited – один из крупнейших украинских разработчиков программного обеспечения в Украине – объявила о привлечении стратегических инвестиций от технологической инвестиционной платформы Recognize Partners. Сумма сделки не разглашается.  

Компания Recognize Partners основана соучредителем и бывшим генеральным директором Cognizant Фрэнком Д’Соузой, бывшим генеральным директором Infor и бывшим президентом Oracle Чарльзом Филлипсом и финансистом Дэвидом Вассерманом.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

Recognize будет работать в партнерстве с существующими акционерами и руководством Ciklum. Д’Соуза присоединится к совету директоров вместе с бывшим президентом Cognizant Радживом Мехтой и основателем венчурной студии Atomic Джошем Миллером.

В данный момент в Ciklum работает более 3500 инженеров в Украине, Беларуси, Испании, Польши и Пакистане. Согласно рейтингу крупнейших IT-компаний DOU, Ciklum занимает пятое место по количеству инженеров в Украине (около 2500 человек). Офисы компании находятся в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Виннице, Львове. 

В следующем году Ciklum планирует и расширить штат инженеров в Украине еще на 1500-2000 человек.

Читайте в ближайшее время интервью с CEO Ciklum Кульражем Смагом на Liga.Tech

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Нина Глущенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме