В Атланте 53-летний Кит Уокер, который живет на улице, бросился в загоревшийся приют для животных, рискуя жизнью, чтобы спасти их, когда пожарные ждали службу контроля за животными. Об этом пишет CNN.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Уокер ворвался в приют W-Underdogs, когда увидел, что огонь охватил его кухню.

«Я чертовски нервничал, я не вру. Я действительно боялся войти туда, в этот дым. Но Бог поместил меня туда, чтобы спасти этих животных», – сказал Уокер в комментарии телеканалу.

«Если вы любите собаку, вы можете любить любого в мире. Моя собака – мой лучший друг, и меня бы здесь не было без него. Поэтому я знал, что должен спасти всех этих собак», – добавил мужчина.

По словам основательницы приюта Грейси Хэмлин, хотя помещение не сгорело полностью, пожар сделал его непригодным для использования. К счастью, W-Underdogs оставалась неделя до переезда на новое место.

«Он мой ангел-хранитель. Даже пожарные не хотели трогать собак. Они вызвали службу контроля за животными, но Кит уже был в здании, вытаскивая кошек и собак, пока все они не оказались в безопасности», – рассказала Хэмлин CNN.

Она знает Уокера, который живет на улице с 13 лет. Она позволяет мужчине оставлять его питбуля по имени Браво в приюте на ночь. Уокер собирался забрать Браво и вывести его на прогулку, когда увидел огонь. Ему удалось спасти всех животных – шесть собак и 10 кошек.

Читайте также: Испанские охотники за два дня убили в Португалии 540 диких животных: власти возмущены

Вадим Ребрина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме