ФК Карпаты стал первым украинским профессиональным футбольным клубом с официальной страницей на международной платформе донатов Patreon. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.   

«У Карпат больше нет собственника-олигарха, который забавляется клубом по своей прихоти. Но у Карпат остается одна из наиболее многочисленных армий болельщиков в Украине… Без вашей поддержки и помощи не будет прогресса клуба, и он вообще может умереть», – говорится в заявлении.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Карпаты рассчитывают получить 10 000 патронов, но даже и «…одной тысячи будет достаточно, чтобы профинансировать содержание тренировочных полей».

Футбольный клуб обещает, что имена всех, кто финансово поддержит Карпаты до 1 февраля 2021 года, будут размещены на игровой форме команды в следующем сезоне.

Также патронам обещают особенный статус: встречи с руководством клуба, голосование в закрытых опросах, другие эксклюзивные права.  

«Именно в такие времена клубу больше всего нужна поддержка болельщиков. Не только вера и добрые слова, но и финансы», – говорится в обращении ФК Карпаты.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Роман Брыль

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме