Компания Sony Interactive Entertainment временно убрала из PlayStation Store новую видеоигру Cyberpunk 2077 из-за жалоб пользователей на «глюки» и баги. Об этом говорится на сайте компании.

Геймерам обещают вернуть деньги.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

«Мы хотим, чтобы все наши клиенты были довольны своим игровым опытом, поэтому мы вернем игрокам все средства, потраченные на покупку Cyberpunk 2077», — отметили в компании.

При этом в Sony не назвали дату, когда планируют вернуть видеоигру в магазин.

Польская компания-разработчик игр CD Projekt RED отметила, что игроки, которые уже приобрели Cyberpunk 2077 и не хотят возврата средств, смогут в дальнейшем пользоваться видеоигрой. Поддержка консольных версий игры не прекратится. Разработчики также не сообщают, когда игра вернется в PlayStation Store.

Видеоигра Cyberpunk 2077 вышла всего 10 декабря. Она считалась самой ожидаемой игрой этого года. Cyberpunk 2077 – история о будущем в 2077 году. Игра основывается на настольной игре Майка Пондсмита Cyberpunk 2020. Основное действие происходит в городе Найт-Сити, похожем одновременно на все города в этом жанре, начиная от «Нейроманта», «Бегущего по лезвию» и «Призраки в доспехах» и заканчивая «видоизмененным углеродом».

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме