Технологии

Opera ищет сотрудника, который будет серфить интернет с зарплатой 8 000 евро

«Человек-браузер» должен будет искать забавные и странные вещи в сети

Компания Opera разместила вакансию «Человека-браузера» для любителей серфить интернет часами напролет. Об этом компания сообщила у себя в блоге. 

На эту должность в Opera ищут людей, которые «любят глупые мемы, смотрят видео о детенышах тюленя и изучают теории заговора». Другими словами, на должность подойдет буквально любой человек. 

<!—

Реклама

—>

Зарплата нового сотрудника составит 8000 евро за две недели. Неплохое вознаграждение, за работу, которую вы и так выполняете каждый день для своего развлечения. К слову, работа удаленная, так что сотрудник может находится в любой точке мира. Дополнительные условия: иметь компьютер и хороший интернет, иметь разговорный английский и быть старше 18 лет.

Кроме зарплаты, Opera обещает прорекламировать вас через свои социальные сети. Для того, чтобы податься на вакансию вам не нужно отправлять резюме и сопроводительные письма: запишите короткое видео, рассказывающее о самом интересном опыте серфинга интернета. Это может быть какой-либо забавный инцидент или вполне серьезное открытие.

Вакансия доступна на платформе Linkedin. 

  • Кто быстрее получит повышение на работе. Психологи сами удивились результатам исследования.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий