События

За минувшие сутки наемники РФ осуществили один провокационный обстрел возле Красногоровки, потерь нет, — штаб ОС

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр ОС в Facebook.

По данным штаба, 10 августа вооруженными формированиями Российской Федерации вновь были нарушены мирные договоренности. Одна вражеская провокация из стрелкового оружия была зафиксирована возле Красногоровки: «Неприцельный выстрел не нес угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали. Подразделения Объединенных сил придерживались условий прекращения огня и находились наготове к адекватному реагированию на возможные опасные действия противника».

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

С начала текущих суток, 11 августа, на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелов со стороны вооруженных формирований РФ не зафиксировано.

Также сообщается, что в районе проведения операции должным образом выполняют задания и подразделения ГФС из состава Объединенных сил.

В рамках досудебного расследования уголовного производства сотрудниками ГФС в Донецкой области проведен ряд обысков на территории области. По их результатам в Мариуполе в местах хранения обнаружены табачные изделия с марками акцизного налога и признаками подделки производства Украины, Беларуси и Молдовы. Всего в ходе проведения мероприятий из незаконного оборота изъято 26 500 пачек табачных изделий на сумму более 1,3 млн грн.

За минувшие сутки наемники РФ осуществили один провокационный обстрел возле Красногоровки, потерь нет, - штаб ОС 01

Добавить комментарий