События

Пловец из Гидропарка Бурьянов приехал в МВД верхом на коне: хотел показать, что мы «возвращаемся в Средневековье». ВИДЕО

Об этом Бурьянов рассказал на своей странице в Фейсбуке, выложив соответствующее видео, информирует Цензор.НЕТ.

На записи видно, как киевлянин верхом подъезжает к зданию министерства. Бурьянов в маске, но она закрывает только рот молодого человек. Под седлом уложен национальный флаг Украины. Таким образом, Бурьянов фактически сидит на флаге.

«Продемонстрировать обществу, Кабмина и (Арсену. — Ред.) Борисовичу то, что мы возвращаемся сейчас фактически в Средневековье. А именно, вынуждены вновь ездить на лошадях. … Опять же, полицейские, которые ведут себя фактически как инквизиторы», — пояснил он свой поступок.

Читайте на Цензор.НЕТ: «Исполнительная власть решила делать политический произвол и имеет молчаливое согласие президента», — пловец из Гидропарка Бурьянов

Бурьянов оставил в приемной министерства письмо на имя Авакова с просьбой инициировать служебное расследование против полицейских, которые задерживали его в Гидропарке. Бурьянов также просит министра внутренних дел провести встречу с ним во время приема граждан.

Напомним, 6 апреля полиция задержала парня, который вплавь пытался попасть в закрытый для посещений на время карантина киевский Гидропарк.

Также на Цензор.НЕТ: Суд вернул полиции протокол, составленный на пловца из Гидропарка

15 апреля суд вернул полиции на протокол Бурьянова, так как документ был составлен с нарушениями.

Пловец из Гидропарка Бурьянов приехал в МВД верхом на коне: хотел показать, что мы возвращаемся в Средневековье 01
Пловец из Гидропарка Бурьянов приехал в МВД верхом на коне: хотел показать, что мы возвращаемся в Средневековье 02
Пловец из Гидропарка Бурьянов приехал в МВД верхом на коне: хотел показать, что мы возвращаемся в Средневековье 03

Добавить комментарий