События

Денис Ермак — потерпевший, дело по пленкам слили, — «слуга народа» Лерос

Об этом Лерос написал в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

«Я нас всех поздравляю, дело по пленкам Ермака успешно слили! Теперь вместо НАБУ расследование будет проводить Национальная Полиция Украины, а Денис Ермак сразу оказался потерпевшим, а не организатором схемы распродажи должностей.

Ермак потерпевший, Карл!

С годовщиной!

Теперь в такой стране мы живем, добро пожаловать в зазеркалье!» — написал он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Лерос имеет право на вознаграждение, как разоблачитель коррупции, — глава НАПК Новиков

Напомним, 29 марта нардеп от «Слуги народа» Гео Лерос выложил несколько видео, на которых брат главы Офиса Президента Денис Ермак якобы обсуждает вопросы назначения на разные государственные должности. Нардеп также сообщил, что обратился в НАБУ.

Андрей Ермак обвинил Лероса в клевете и пообещал подать заявления в СБУ и ГБР.

Цензор.НЕТ сделал расшифровку опубликованных записей.

САП открыла на основании видеозаписей уголовное производство по факту возможного совершения коррупционных преступлений при назначении лиц в органы государственной власти.

Также на Цензор.НЕТ: «Слуга народа» Лерос: никто не лезет на коррупционеров при власти. Дело Чорновол — месть за изгнание Януковича

ГБР открыло по заявлению Андрея Ермака производство по 4 статьям: ст. 190 (Мошенничество), статья 344 (Вмешательство в деятельность государственного деятеля), статья 328 (Разглашение государственной тайны) и статья 365 (Превышение власти или служебных полномочий).

Адвокат Маси Найем сообщил, что прокуратура получила указание искать производства по созданию муралов на депутата от «Слуги народа» Гео Лероса, который также является основателем проекта уличного искусства Art United Us.

Смотрите также: Вероятный автор видео с братом Ермака Штанько: Я записей не делал, откуда они взялись, не знаю. ВИДЕО+ФОТО

Как стало известно Цензор.НЕТ из собственных источников, Дениса Ермака, брата главы Офиса Президента Андрея Ермака, 31 марта допросили в Госбюро расследований по делу о «записях Лероса».

Денис Ермак - потерпевший, дело по пленкам слили, - слуга народа Лерос 01

Добавить комментарий