События

Нардеп Новинский, встречавшийся накануне с Онуфрием, попал в больницу с COVID-19 (обновлено). ФОТО

Об этом он написал в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

«В соответствии с требованиями Минздрава о проверке контактов людей, у которых выявлен COVID-19, сегодня прошел тестирование. После сдачи анализов тест на коронавирус дал положительный результат», — написал Новинский.

По словам депутата, он чувствует себя нормально, температура 36,8, компьютерная томография показала, что в легких нет отклонений от нормы.

Читайте также: На утро 15 апреля зафиксировано 392 новых случая COVID-19 в Украине, всего — 3764, умерли 108 человек, 143 — выздоровели, — Минздрав

«До повторного тестирования врачи пока осторожны в выводах и прогнозах, но посоветовали несколько дней провести в стационаре под их наблюдением. … Независимо от окончательного подтверждения диагноза, намерен соблюдать все рекомендации врачей и режим изоляции. Все, с кем я контактировал в последнее время, также пройдут тщательное тестирование», — добавил Новинский.

Также на Цензор.НЕТ: Скопление людей на богослужениях — самое опасное, что может быть сегодня, — Зеленский

Накануне Новинский встречался с предстоятелем УПЦ МП митрополитом Онуфрием, сообщает синодальный информационно-просветительский отдел церкви.

«14 апреля 2020 года народный депутат Украины Вадим Новинский передал 850 000 из 1 миллиона медицинских масок, закупленных Фондом в честь Покрова Пресвятой Богородицы, Блаженнейшему Митрополиту Киевскому и всея Украины Онуфрию», — сказано в сообщении.

Маски были предназначены для раздачи верующим, которые решат, вопреки призывам медиков и властей, посетить пасхальные богослужения.

Нардеп Новинский, встречавшийся накануне с Онуфрием, попал в больницу с COVID-19 (обновлено) 01

Нардеп Новинский, встречавшийся накануне с Онуфрием, попал в больницу с COVID-19 (обновлено) 02

Добавить комментарий