События

1 украинский воин погиб, наемники РФ 11 раз обстреляли позиции ВСУ, в т.ч. из минометов и ПТРК, — пресс-центр ОС

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ОС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» российские наемники 6 раз обстреляли позиции ВСУ.

По защитникам Павлополя враг выпустил 5 мин калибра 82 мм, а также вел огонь из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. По опорным пунктам Объединенных сил неподалеку Водяного противник дважды открывал огонь из минометов калибра 82 мм — четыре мины, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Позиции у Красногоровки и Новомихайловки оккупанты обстреляли из станковых противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра. Вблизи Богдановка противник применил против украинских защитников стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» вооруженные формирования РФ пять раз нарушили установленный режим «Тишина».

Из минометов калибра 82 мм и гранатометов различных систем враг течение дня обстрелял наши опорные пункты вблизи Хутора Вильный и дважды — у Орехова. Рядом с Новгородским оккупанты применили противотанковый ракетный комплекс. В районе Крымского российские наемники открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вследствие вражеских обстрелов сегодня погиб один украинский военнослужащий.

На каждый обстрел со стороны российско-оккупационных войск украинские военнослужащие открывали прицельный огонь по их опорных пунктам и ​​решительно пресекали враждебную активность. Потери противника уточняются.

Добавить комментарий