Спорт

Футбол. Экс-игрок «Динамо» рассказал, как обыграл Суркиса в карты на деньги

Сергей Рыбалка (скриншот видео Бомбардир, YouTube)

Экс-игрок Динамо Сергей Рыбалка выиграл в карты несколько тысяч долларов у президента клуба Игоря Суркиса. Об этом футболист рассказал в интервью YouTube-каналу Бомабардир.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По словам Рыбалки, команда летела с выездного матча и футболисты играли в покер. В один момент подошел Суркис и спросил, кто играет в деберц. Одноклубники указали на Рыбалку.

«У меня дрожали руки сначала. Но, когда он проигрывал, то начал пихать мне уже. Не буду говорить, какие слова, но начал пихать. Ну а я говорю: Игорь Михайлович, спокойно, это же игра всего лишь», — рассказал он.

Смотрите также: Футбол. Умер легендарный экс-главный тренер «Реала», «Барселоны» и «Атлетико»

Рыбалка добавил, что сначала не хотел садиться за стол, потому что можно было «хорошо проиграть и отдать всю свою зарплату». Но голкипер Александр Рыбка убедил его сыграть, предложив разделить пополам как сумму выигрыша, так и проигрыша. 

По словам спортсмена, после возвращения в Киев он провел не очень удачный матч. Суркис сказал в раздевалке, что в карты у Рыбалки лучше получается играть, чем в футбол, и больше не садился с ним за стол. 

  • Сергей Рыбалка является воспитанником харьковского «Арсенала». За «Динамо» выступал с 2008 по 2017 год, был ключевым игроком при главном тренере Сергее Реброве.
  • После смены тренера потерял место в основе. В 2017 году украинца арендовал турецкий «Сивасспор», а в 2018-м выкупил контракт у «Динамо». Сейчас залечивает травму.

Читайте также: «Жена потратила €1 млн». Экс-звезда «Динамо» рассказал о премиальных и заработке

Марк Сировой

Еще по теме

Добавить комментарий