События

Канал Ахметова «Украина 24» после эфира с Леросом приостановил выход проекта Соколовой «в связи с карантином»

О приостановке проекта Янина Соколова сообщила в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

«Так быстро меня еще не останавливали. Вчера вышел третий выпуск программы «Как вам не стыдно». В нем мы говорили о некомфортном. Расследование об Укрспирте. Сокращение бюджета на культуру, образование, молодежь, спорт и соц. выплаты. Неспособность власти справиться с коронавирусом. И в конце включился Geo Leros и рассказал о Ермаке, его методах мести и Денискиных пленках», — написала Соколова.

По словам журналистки, сегодня утром канал сообщил о заморозке проекта до осени в связи с карантином. Проект «Свобода слова Савика Шустера» при этом будет выходить в прежнем режиме.

Смотрите на Цензор.НЕТ: «Єслі дєвочка красіва — можем запихнуть її в «Хто зверху». Це буде — 5… Та, шо там працює, віддала точку на хмельницькому базарі», — Притула троллит записи «Лероса-Ермака». ВИДЕО

«Когда была маленькая, не понимала, почему Леня из 6 «Б» мог заходить в учительскую, а я нет. Потом узнала, что Леня — сын Марии Степановны. Завхоза. Так что ему можно», — написала Соколова.

Журналистка добавила, что не знает, возобновит ли программа выход на канале «Украина 24» осенью. Но уже следующий ее выпуск выйдет в эфир на канале Соколовой в YouTube.

Телеканал «Украина 24» объясняет приостановку производства программы Соколовой карантином. «В режиме карантина формат программы не может быть реализован в полном объеме: в частности, невозможно пригласить аудиторию, а те, от кого Янина добивается правды, не приходят к ней в студию, ссылаясь на необходимость самоизоляции», — сказано в сообщении канала.

Также на Цензор.НЕТ: Зеленский на встрече с малой фракцией «Слуги народа» назвал Лероса «аферистом», а Ермака — своим «другом», — СМИ

«Наше сотрудничество с Яниной Соколовой строилось на принципах абсолютного доверия и невмешательства в решения, которые каждый принимает в сфере своей компетенции. Поэтому я верю, что Янина отнесется к менеджерскому решению приостановить производство ее формата «Как вам не стыдно!» до осени с таким же доверием, с каким мы относились к ее творческим решениям», — заявил председатель «Новостной Группы Украина» Дмитрий Белянский.

Канал Ахметова Украина 24 после эфира с Леросом приостановил выход проекта Соколовой в связи с карантином 01
Канал Ахметова Украина 24 после эфира с Леросом приостановил выход проекта Соколовой в связи с карантином 02Канал Ахметова Украина 24 после эфира с Леросом приостановил выход проекта Соколовой в связи с карантином 03

Добавить комментарий