Технологии

Онлайн-сервис заказа услуг Kabanchik.ua запустил приложение для доставки

Kabanchik.ua запустил отдельное приложение для доставки товаров из магазинов и аптек, а также для передачи посылок друг другу. Это вызвано большим ростом нагрузки на почтовых операторов и курьеров, сообщает пресс-служба.

В марте количество заказов по доставке на Kabanchik.ua выросло на 30% по сравнению с февралем. Увеличение продолжается, говорят в компании и после 16 марта наблюдается несколько сотен заказов в день. 

В отдельном приложении клиент пишет в форме что доставить, откуда, куда и когда. Самостоятельно или с помощью подсказок выставляет цену за услугу доставки. После этого Kabanchik.ua подбирает специалиста для выполнения работы. Клиент расплачивается с курьером напрямую. При этом Кабанчик страхует сделки на 1000 гривен.

Стоимость начинается от 70 гривен за пешую доставку или от 90 для курьеров на личном транспорте. Цена будет выше, если заказ срочный или есть дополнительные поручения. Средняя стоимость услуги курьерской доставки в марте на Кабанчике — 130 гривен.

В марте 2019 года на Кабанчике на 25% увеличилось количество зарегистрированных специалистов по сравнению с февралем. В компании объясняют это тем, что люди начинают искать подработку или готовятся к этому. 

  • На Kabanchik.ua высокий спрос на работы, которые нужно сделать очень быстро (доставка), а также те, для которых нужны “проверенные” специалисты (уборка, ремонт, стройка). Среднее время реакции от специалистов на заявку на сайте — 3 минуты.

Kabanchik.ua — онлайн-сервис заказа услуг, проект группы компаний EVO (Prom.ua, Bigl.ua, IZI.ua, Crafta.ua, Shafa.ua, Zakupki.Prom.ua, Vchasno.com.ua). Особенно востребованы курьеры, домашние мастера, сантехники, электрики, строители и швеи. Ежедневно специалисты, зарегистрированные на Kabanchik.ua, получают около 1700 заданий в 1000 категорий. В 2019 году через сервис украинцы заказали друг у друга услуги на 162 млн грн — на 54% больше, чем годом ранее.

Евгений Барилюк

Добавить комментарий